Unsere Partner aus der Region
Wir legen viel Wert auf die Verwendung hochwertiger Lebensmittel, möglichst aus der Region und mit kurzen Transportwegen. Beim Einkauf von Fleisch, Fisch & Geflügel achten wir konsequent auf die Berücksichtigung von Erzeugern, die für Nachhaltigkeit, Tierwohl und artgerechte Haltungsformen stehen.
Forellenzucht
Schmutz
Entstanden aus der Donaufischerei, ist die Forellenzucht Schmutz heute bereits in der vierten Generation überzeugte & nachhaltige Forellenzüchter.
​
Genießen Sie fangfrische Forellen und Lachsforellen
BESH
Schwäbisch Hall
Das Ziel von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ist unverändert: gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur zum Wohl der heimischen Verbraucherinnen und Verbraucher herzustellen.
Straußenfarm
Holzkirch
In einem einzigartigen Stall, mit Fernsicht – zum Teil sogar „Bergsicht“ bei schönem Wetter – nicht weit weg vom schönen Lonetal. Der Stall ist umringt von Weideflächen und Obstbäumen, die Tiere können Tag und Nacht raus oder rein wie sie wollen, bei wunderbaren Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.
Das Straußeneck in Holzkirch überzeugt mit seinen hervorragenden Produkten, die mit höchster Qualität punkten.
Gold
Ochsen
Seit über 420 Jahren gibt es die Brauerei Gold Ochsen. Gold Ochsen braut Biere nach wie vor nur mit den besten Zutaten aus der Region. Auch heute noch hält die Brauerei dabei am Reinheitsgebot fest und benutzt für die Herstellung der Gold Ochsen Biere ausschließlich Braumalz, Wasser, Hopfen und Hefe.
Edel
Weine
Seit 1907 steht "Edel-Weine" für ausgewählte Waren des Genusses. Dabei stehen die wichtigsten Anbaugebiete Europas: Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Österreich und Deutschland im Fokus.
​
Da Wein mehr als nur ein alkoholisches Getränk ist, wird ein enges Verhältnis mit Partner-Weingütern und Lieferanten gepflegt.
Metzgerei
Durst
Ein handwerklich geführter Familienbetrieb, inzwischen in der vierten Generation, mit über 100 jährigen Tradition und Erfahrung, produziert die Metzgerei Durst aus der Region für die Region.
Auf Frische und Qualität wird besonders viel Wert gelegt.