top of page
Wiesen und Felder

Unsere Partner aus der Region

Wir legen viel Wert auf die Verwendung hochwertiger Lebensmittel, möglichst aus der Region und mit kurzen Transportwegen. Beim Einkauf von Fleisch, Fisch & Geflügel achten wir konsequent auf die Berücksichtigung von Erzeugern, die für Nachhaltigkeit, Tierwohl und artgerechte Haltungsformen stehen.

ForellenzuchtSchmutz.png

Forellenzucht
Schmutz

gruen.png

Entstanden aus der Donaufischerei, ist die Forellenzucht Schmutz heute bereits in der vierten Generation überzeugte & nachhaltige Forellenzüchter.

Genießen Sie fangfrische Forellen und Lachsforellen

BESH.png

BESH
Schwäbisch Hall

gruen.png

Das Ziel von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ist unverändert: gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur zum Wohl der heimischen Verbraucherinnen und Verbraucher herzustellen.

strausseneck.png

Straußenfarm
Holzkirch

gruen.png

In einem einzigartigen Stall, mit Fernsicht – zum Teil sogar „Bergsicht“ bei schönem Wetter – nicht weit weg vom schönen Lonetal. Der Stall ist umringt von Weideflächen und Obstbäumen, die Tiere können Tag und Nacht raus oder rein wie sie wollen, bei wunderbaren Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.

Das Straußeneck in Holzkirch überzeugt mit seinen hervorragenden Produkten, die mit höchster Qualität punkten.

gold-ochsen.png

Gold
Ochsen

gruen.png

Seit über 420 Jahren gibt es die Brauerei Gold Ochsen. Gold Ochsen braut Biere nach wie vor nur mit den besten Zutaten aus der Region. Auch heute noch hält die Brauerei dabei am Reinheitsgebot fest und benutzt für die Herstellung der Gold Ochsen Biere ausschließlich Braumalz, Wasser, Hopfen und Hefe.

edel-weine.png

Edel
Weine

gruen.png

Seit 1907 steht "Edel-Weine" für ausgewählte Waren des Genusses. Dabei stehen die wichtigsten Anbaugebiete Europas: Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Österreich und Deutschland im Fokus.

Da Wein mehr als nur ein alkoholisches Getränk ist, wird ein enges Verhältnis mit Partner-Weingütern und Lieferanten gepflegt.

durst.png

Metzgerei
Durst

gruen.png

Ein handwerklich geführter Familienbetrieb, inzwischen in der vierten Generation, mit über 100 jährigen Tradition und Erfahrung, produziert die Metzgerei Durst aus der Region für die Region.

Auf Frische und Qualität wird besonders viel Wert gelegt.

bottom of page